Regionale Veranstaltungen
Kochkurs zum Fermentieren von Herbstgemüse und Obst
Amt für Landwirtschaft Weilheim (Krumpperstr. 18)
Kochkurs zum Fermentieren von Herbstgemüse und Obst – Ein Meisterarbeitsprojekt
Für alle Fermentationsbegeisterten sowie die es mal ausprobieren wollen!
Das erwartet Dich:
- Wissenswertes/Tipps rund um Fermentation
- Verarbeitung von regionalem BIO – Gemüse
- Neue Erfahrungen sammeln
- Neue/raffinierte Rezepte ausprobieren
- Weiterverarbeitung von Fermentiertem kennen lernen
- Im Anschluss Verkostung und Fermentationsansätze mit nach Hause nehmen
Wann?
Sa. 28.09.2024: 10:00 – 14:00 Uhr
Fr. 11.10.2024: 14:00 – 18:00 Uhr
Wo?
Amt für Ernährung Landwirtschaft und Forsten Weilheim
Krumpperstraße 18
82363 Weilheim
Anmeldung bei:
E-Mail: veronikaschaegger@t-online.de
Handy/WhatsApp: 01752303891